Пн-Пт: 09:00 — 17:30
Сб, Вс: Выходной

603140, г. Нижний Новгород,
переулок Мотальный, дом 4

многоканальный

(831) 467-88-00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтe http://ohranaprofi.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация “Профи-5″ (ОГРН: 1065258030067), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как безиспользования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными илибиометрическими: номера контактных телефонов; адресаэлектронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;пользовательские данные (сведения о местоположении; тип иверсия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешениеего экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; скакого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какиестраницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;ip-адрес.
    • 2) Персональные данные не являются общедоступными.
    • 3) Цель обработки персональных данных: обработка входящихзапросов физических лиц с целью оказания консультирования;аналитики действий физического лица на веб-сайте ифункционирования веб-сайта; проведение рекламных иновостных рассылок.
    • 4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона№152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие наобработку персональных данных.
    • 5) В ходе обработки с персональными данными будут совершеныследующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление;хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;
      использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    • 6) Персональные данные обрабатываются до отписки физическоголица от рекламных и новостных рассылок. Также обработкаперсональных данных может быть прекращена по запросусубъекта персональных данных.
    • 7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация “Профи-5″ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    • 8) Настоящее согласие действует все время до моментапрекращения обработки персональных данных, указанных в п.6данного Согласия.